


250 г. шоколадного печенья 1 пачка (180 г)сливочного масла 3 ч.ложки быстро растворимого желатина 3 упаковки (1 уп.140 г.)мягкого сливочного сыра 100 г.сахара 0,5 ч.ложка ванилина 300 мл.сливок 35% жирности 3 шоколадных батончика |
Форму для выпечки диаметром 22 см. застелить бумагой для выпечки. Печенье размолоть в крошку
и смешать с размягчённым сливочным маслом
получившееся тесто по дну и стенкам формы.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час
Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды,дать остыть.
Взбить миксеромсливочный сыр с сахаром и ванилином в гладкую массу
Отдельно взбить сливки
Батончики "Марс" мелко порубить(один батончик оставить для украшения)и смешать с сырной массой,добавив желатин.
При помощи лопаточки ввести взбитые сливки
Выложить массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов
Верх украсить раскрошенным "Марсом" или по желанию,например разноцветной посыпкой для украшения тортов.Подавать нарезав на порционные куски.Приятного аппетита!