Сырный торт "Нежность"
Софья
15 февраля 2013
Приготовление
1 час и 27 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

250 г. шоколадного печенья

1 пачка (180 г)сливочного масла

3 ч.ложки быстро растворимого желатина

3 упаковки (1 уп.140 г.)мягкого сливочного сыра

100 г.сахара

0,5 ч.ложка ванилина

300 мл.сливок 35% жирности

3 шоколадных батончика

ШАГ 1/10

Форму для выпечки диаметром 22 см. застелить бумагой для выпечки. Печенье размолоть в крошку

ШАГ 2/10

и смешать с размягчённым сливочным маслом

ШАГ 3/10

получившееся тесто по дну и стенкам формы.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час

ШАГ 4/10

Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды,дать остыть.

ШАГ 5/10

Взбить миксеромсливочный сыр с сахаром и ванилином в гладкую массу

ШАГ 6/10

Отдельно взбить сливки

ШАГ 7/10

Батончики "Марс" мелко порубить(один батончик оставить для украшения)и смешать с сырной массой,добавив желатин.

ШАГ 8/10

При помощи лопаточки ввести взбитые сливки

ШАГ 9/10

Выложить массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов

ШАГ 10/10

Верх украсить раскрошенным "Марсом" или по желанию,например разноцветной посыпкой для украшения тортов.Подавать нарезав на порционные куски.Приятного аппетита!