Самый любимый и вкусный для меня салат. И что немаловажно - очень прост в приготовлении. Такое простое сочетание - дает совершенно потрясающий вкус.
Ингредиенты
Ингредиенты
На 2 порции:
консервы - тунец кусочками в собственном соку - 1 банка
болгарский перец - один большой сочный
соленые огурцы - 5шт. или маленькая баночка корнишонов
майонез легкий - 1 ст. л.
лук репчатый - 1шт. (маленький)
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Слить воду с рыбы. Рыбу размять вилкой.
шаг 2/6
Перец, огурцы и лук нарезать мелкими кубиками.
шаг 3/6
Перемешать нарезанные ингридиенты с тунцом, добавив ложку нежирного майонеза.
шаг 4/6
По желанию добавить в салат мелко рубленный репчатый лук.