яйца — 10 шт.
сахар — 2 ст.
мука — 2 ст.
для крема
масло слив. — 200 г
сгущёнка варёная — 1 б.
для безе
белки четырёх яиц
сахар — 200 г
крем под безе — слив. масло и сгущёнка
мастика
для пропитки нужен стакан кипячёной воды и 3-4 ст.л. сахара
и ложка коньяка
Очень нежный, трепетный тортик!👌👌👌flower
Спасибо!flower
Ваши украшения с каждым разом все лучше! 😀😀😀 5!!!flowerflowerflower А я еще боюсь этим заняться...😞
Спасибо большое! Надо просто раз попробовать, а оно само "затянет", я ведь учусь по интернету--открываю видео-уроки и много много раз проглядываю каждый, прежде чем взяться за новое украшение.Стараюсь на каждом домашнем тортике отрабатывать навыки, тренироваться, а айсингом можно заниматься вообще на любой поверхности--стол, чашки, тарелки, да всё что под руку попадётся. А цветочками можно и без торта заниматься. Надо только начать и всё получится!!!
Олечка, спасибо за вдохновение!😀😀😀 А может еще и подскажете, что это за сайт в интернете?👍
я просто пишу в поисковике, что мне надо, а там открываются и в картинках и в видео,,,а теперь я зарегистрировалась на форуме тортоделов, там выставляю свои фото и девчата помогают мне советами, бывает в "пух и прах" разносят мои работы, но критика только в пользу идёт... да и так побродить по страничкам и почитать очень полезно, если хотите я Вам в сообщении скину адресок.
да, пожалуйста, буду очень благодарна!heartheartheart
Класс,просто супер!flowerflowerflower
Спасибочки!!!
Оля, торт очень красивый, Вы молодец!👌flower
Спасибо большое, я стараюсь!
Очень красивый тортик!👌👌👌heartflower
Спасибо большое!