Вкусно, просто, быстро!
Февраль. Пролiски. Подснежники.
Я сегодня решила сделать простой и очень вкусный рецепт, называется: "Корзиночки с куриной печенью и свиным фаршем в сметане, с начинкой из жареного лука и моркови, с тертым сыром".
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5 кг готового листового слоеного.
Начинка:
150 г свиного фарша
200 г куриной печени.
200 г сметаны
1 крупная морковь
3 крупных луковицы.
150 г сыра.
Соль, молотый перец.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Мелко-мелко накрошила куриную печень, добавила свиного фарша, тщательно вымесила. В курино-свиную начинку положила сметану, посолила, поперчила. Все еще раз вымесила.
шаг 2/6
Обжарила лук с морковью с небольшим количеством растительного масла.
шаг 3/6
Нарезала листовое тесто на квадраты, разложила в смазаные растительным маслом силиконовые формочки, наполнила фаршем. В формочки вниз положила сметанный курино-свиной фарш.
шаг 4/6
Сверху выложила жареный лук с морковью.
шаг 5/6
Присыпала тертым сыром.
шаг 6/6
Готовые корзиночки в силиконовой формочке.
Запекала в сильно разогретой духовке 10 минут.
Вынув готовые корзиночки из духовки, поставила остывать. Осторожно вынимала из мягкой силиконовой формочки подталкивая пальцами снизу потому что слоеное тесто очень крошится.
На вкус получились корзиночки просто прекрасными. Замечание: можно фарш и печень слегка обжарить с небольшим количеством растительного масла, так как корзиночки оказались с небольшим количеством крови, еще не полностью готовыми.
Спасибо Вам за теплые слова. Уважаю Юлию, как женщину, мать, актрису и состоявшегося высокопрофессионального кулинара. Поэтому легким и вкусным рецептом мной опробованным, решила поделиться с кулинарной сетью "Едим дома". 😀flower
Прекрасно! Будем пользоваться. Я не смотрела передачу "Время обедать", поэтому мне рецепт как раз кстати! Благодарю и передачу с Ольгой Смирновой и Вас, Татьяна!
Татьяна ! Рецепт очень хороший и удобный . По видимому, Вы воспользовались им из программы " Время обедать" от 12 февраля . Готовила Ольга Смирнова . Татьяна Вы поменяли у себя название рецепта ....только и всего ....
Добрый день! Рецепт не мой, но очень удачный. Люблю передачи и сайт Юлии Высоцкой, поэтому решила быстрым, недорогим и сытным рецептом поделиться со всеми пользователями сети.
Спасибо за вкусный рецепт. С удачным дебютом на сайте.flowerflowerflower
Спасибо Вам за теплые слова. Уважаю Юлию, как женщину, мать, актрису и состоявшегося высокопрофессионального кулинара. Поэтому легким и вкусным рецептом мной опробованным, решила поделиться с кулинарной сетью "Едим дома". 😀flower
Прекрасно! Будем пользоваться. Я не смотрела передачу "Время обедать", поэтому мне рецепт как раз кстати! Благодарю и передачу с Ольгой Смирновой и Вас, Татьяна!
Спасибо! Рецепт действительно простой и очень вкусный. Попробуйте, не пожалеете!
Татьяна ! Рецепт очень хороший и удобный . По видимому, Вы воспользовались им из программы " Время обедать" от 12 февраля . Готовила Ольга Смирнова . Татьяна Вы поменяли у себя название рецепта ....только и всего ....
Добрый день! Рецепт не мой, но очень удачный. Люблю передачи и сайт Юлии Высоцкой, поэтому решила быстрым, недорогим и сытным рецептом поделиться со всеми пользователями сети.