Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Так как я давно хотела приготовить говядину по-бургундски, то у меня скопилось несколько рецептов этого блюда. Все они различаются набором продуктов и специй, а также технологией приготовления, но неизменным остается одно — говядина должна быть нарезана крупными кусками и долго томиться в красном вине на медленном огне. Поэтому мясо получается очень мягким и сочным! А красное вино придает неповторимый вкус этому блюду. Подавайте говядину с лапшой, рисом или просто так — с тем же красным вином, которое использовалось при приготовлении.
Как не крути но если женщина умеет готовь то не один мужик повар не сравниться ка бы это не было сейчас раскручено и модно
Чудесное мясо!!! Обязательно такое приготовлю,спасибо за рецепт!!!👍flowerflowerflower
Не за что! 😀Спасибо Вам. heartflower
действительно рецептов ее море😀, сама готовила по трем разным и всегда вкусноheartflowerheart
Я попробовала пока первый рецет.😀 Будем эксперементировать дальше, в следующий раз с грибами.👌 Спасибо, Аля!flower
Отличное мясо, Света!!! Мой любимый из имеющихся вариантов этого блюда pooh_lol практически тот же, по которому и ты приготовила!!! Только я его на 2-2,5 ч ставлю в духовку и.......... забываю!!! pooh_lol pooh_lol В остальном - все то же 👌
Ирина, в духовке надо попробовать. Это тоже вариант!👌 Но я, честно говоря, и на плите про мясо забыла, т.к готовила на очень медленном огне.pooh_lol Спасибо!😘
Самое вкусное мясо из slow cooking beef!👌👌👌 Света, очень аппетитное фото! Молодчина!heartflowerflowerflower
Лен, напиши по русски. А то я не уверена, что правильно перевела.😱
Света, извини!😱 "Говядина медленного приготовления..". Просто такой термин slow cooking используется очень часто...Куча книг по приготовлению именно этим способом-поставил и забыл...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Я примерно так и перевела. Оказывается, еще немного помню английский.pooh_lol