Шарлотка с черной смородиной в мультиварке
Ла Ванда
17 февраля 2013
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
пшеничная мука1 стакан
сахар1 стакан
яйца куриные3 шт.
разрыхлитель12 г
сахар ванильный12 г
соль1 щепотка
черная смородина150 г
ШАГ 1/6

Яйца взбить с сахаром в пену. Постепенно добавить просеянную муку, соль и ванильный сахар. Хорошо взбить.

ШАГ 2/6

Смородину промыть. Не размораживать.

ШАГ 3/6

Форму мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.

ШАГ 4/6

Аккуратно выложить тесто.

ШАГ 5/6

Сверху выложить смородину. Приминать и разравнивать поверхность не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много.

ШАГ 6/6

Готовить в режиме «выпечка» 50 минут. После окончания процесса не открывать мультиварку 15 минут. Затем достать готовую шарлотку, украсить сахарной пудрой и ягодами.