Напоминает летнее мясо на решетке, очень сочное и мягкое мясце получается.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свиная корейка - 1 кг (у меня было граммов 800)
Лимон 0,5 шт. (среднего лимончика)
Соль перец по вкусу
Оливкое масло около 0,5 стакана
Специи к мясу, грилю
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Корейку с ребрышками порезать небольшими кусочками вдоль кости, толщиной 1,5-2 см, так получится где-то семь кусочков, выдавать сок половины лимона, добавить приправы и соль, перец. Оставить отдохнуть на полчаса, час.
шаг 2/2
Потом уложить на противень (у меня противень с решеткой) и жарить около часа. Чтобы мясо не сохло, каждые 10-15 минут сбрызгивать оливковым маслом! Приятного аппетита!