Рецепт
Главная»Рецепты»
Корейка на домашнем гриле

Корейка на домашнем гриле

Приготовление
2 часа 20 минут
Рецепт на:
7 персон
Описание
Напоминает летнее мясо на решетке, очень сочное и мягкое мясце получается.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная корейка - 1 кг (у меня было граммов 800)
Лимон 0,5 шт. (среднего лимончика)
Соль перец по вкусу
Оливкое масло около 0,5 стакана
Специи к мясу, грилю

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Корейку с ребрышками порезать небольшими кусочками вдоль кости, толщиной 1,5-2 см, так получится где-то семь кусочков, выдавать сок половины лимона, добавить приправы и соль, перец. Оставить отдохнуть на полчаса, час.
шаг 2/2
Потом уложить на противень (у меня противень с решеткой) и жарить около часа. Чтобы мясо не сохло, каждые 10-15 минут сбрызгивать оливковым маслом! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"