
Омлет с ветчиной и шампиньонами
Юлия Высоцкая
19 февраля 2013

Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
перец черный молотый | | 1 щепотка |
ШАГ 1/9
Грибы нарезать тонкими пластинками.
ШАГ 2/9
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
ШАГ 3/9
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 4/9
Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить.
ШАГ 5/9
Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 6/9
Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.
ШАГ 7/9
Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами.
ШАГ 8/9
Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.
ШАГ 9/9
Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2–3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.