1,5-2 кг филе свинины с тонким слоем жира снаружи
200 г чернослива
соль, чёрный молотый перец по вкусу
2 ч.л. сушёного майорана или орегано
50 г сл. масла
3 ст.л. оливкового масла Divella
250 мл белого вина,
200 мл 23% сливок Parmalat
щепотка сахара
Ленок какая вкунота..мясо с вином да еще с начинкой..молодчинка...забираю срочно👌👌👌👌
Спасибо, Лена!!!👍👍👍Да, ароматно получается! 😀Я часто использую чернослив- он придаёт "копчёный" запах блюдам, Даже в борщ кладу.😀flower
👌👌👌
Мяско-прелесть, Леночка!!! 👌И мужчинам идеально подойдет, и нам, девочкам!! 👌heartpooh_lol
Конечно, мы же всегда рядом! pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Викуся!👍👍👍heartflower
Очень-очень деликатесно и изысканно!!!heartheartheart
Благодарю, Танечка!😀👍👍👍heartflower
Душевно)))pooh_lol
😀Спасибо, Людмила!👍👍👍flower
Сочный,с подливой,нямheartheartheartheartheart
Верно, Нина! Мясо сочное получается!👍👍👍heartflower