Куриный салат с сыром маасдам и луком-пореем
Ketty
19 февраля 2013
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

куриные грудки филе - 2 шт.
Сыр маасдам - 200 г
лук-порей - 200 г
майонез - по вкусу

ШАГ 1/4

Сыр маасдам (рекомендовали использовать в этот салат именно этот сыр) нарезать небольшими кубиками 0,5-1 см.

ШАГ 2/4

Филе куриных грудок отварить до готовности, остудить и нарезать кусочками.

ШАГ 3/4

Лук-порей (белую и зеленую часть) нарезать полукольцами (на фото только часть лука).

ШАГ 4/4

Соединить все ингредиенты в салатнике, и заправить майонезом. Приятного аппетита!