Для говяжьих ребрышек:
---------------
1 стол.л. олив. масло
1 стол.л. раст. масло
1 кг говяжьих ребрышек
крупная соль и черный перец
1 долька чеснока, порезать
1 сред. луковица, порезать
1 корень сельдерея, порезать
1 морковь, порезать
2 веточки свеж. тимьяна
1 лавровый лист
12 cтак. говяжий домашний бульон
---------------
Для супа:
2 стол.л. несолен. слив. масло
450 г шампиньоны, порезать
3 больших луковицы, порезать
1 стол.л. мука
1 1/2 стак. темного пива
крупная соль и черный перец
---------------
хоаги булочки или франц. багет, порезать
оливковое масло
1/2 cтак. сыр Пармезан, через терку
16 пластинок сыр Проволоне
крупная соль и черный перец
Наткнулась на суп. Приготовим на выходных на посиделки с друзьями. У меня и пармезан есть хлопьями, который надо побыстрее использовать😋
Леночка и у меня сегодня на ужин говяжьи ребра , но планирую тушить, надеюсь что суп вам понравится💗
Ну очень ароматный супчик!!!👌👌👌heartflower
так Юленька,так👍heartheart
Какой сытный супец получился!👌👌
спасибо и вкуснючийpooh_lol👍flower
Вкуснятина!heartflower
спасибо👍heartflower
объеденение....👌👌👌👌👌
согласнаpooh_lol👍heart