Очень захотелось мяска..сочного такого..горяченького..и что бы бульон был..и вот, сделала!! Оцените!
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо на косточке
специи по вкусу хмели-сунели
тмин, кориандр, зира, соль
морковь крупная
лук 2 шт крупный
картофель 4-5 шт
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Мясо моем и обсушиваем. Овощи моем и чистим.
шаг 2/8
Мясо порезать порционно и смазать солью и хмели-сунели.
шаг 3/8
Казан очень хорошо разогреть и обжарить мясо на сильном огне до корочки. Масло не добавляла, т.к жира с мяса и так хватило.
шаг 4/8
Мяско готово. Приступаем к овощам...
шаг 5/8
Картофель порезать не тонкими кружочкками. Морковь тонкой соломкой. Лук полукольцами.
шаг 6/8
Укладываем слоями в казан-мясо, лук, морковь, картофель. еще посолим и добавим специи-тмин, зира, кориандр. Доливаем немного горячей воды, примерно так, чтобы покрыло мясо.
шаг 7/8
Духовку хорошо разогреть. Казан закрыть крышкой и поставить в духовку до готовности картофеля...у меня минут 30 заняло
шаг 8/8
итак...за это время по квартире начинает раздавать восхитительный аромат....похоже на шашлык и плов одновременно..Казанок придаёт мясо особый аромат .. Правильно вкушать это восхитительное мясо надо с овощным гарниром и аджичкой. ах, да..и черный хлебушек обязательно...и никаких там вам майонезов и кетчупов..
Юля, это вкусно, очень, забираю с собой!!!😱heartflowerflowerflower
Спасибо!! Мясо получилось шикарное😱flower
Да видно, что мяско сочное и очень вкусноеflowerflowerflower!!!!
ох..хвалить себя не скромно..но это действительно так..)) мяско удалось!flowerflowerflowerспасибо!!
Очень-очень вкусное!!!!😀
Спасибо, Татьяна)))🌻🌻🌻