☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Закуска из цикория с куриным муссом и тархуном
Закуска из цикория с куриным муссом и тархуном
Юлия Высоцкая
21 февраля 2013
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
куриные грудки копченые (филе)
1 шт.
лимоны
1 шт.
цикорий
6 листьев
небольшой пучок тархуна
⅓ веточки
сметана
2 ст. л.
масло оливковое
1 ст. л.
горчица
1 ч. л.
перец черный молотый
¼ ч. л.
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
шаг 2/6
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/6
Добавить сметану, горчицу, цедру лимона и 1 ст. ложку лимонного сока, немного посолить, поперчить и измельчить все в блендере в однородную массу.
шаг 4/6
Листья цикория сбрызнуть оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 5/6
Тархун мелко порубить.
шаг 6/6
На тарелку поместить лодочки из листьев цикория, в каждый лист выложить мусс из курицы и посыпать тархуном.
Комментарии — 1
Hanna
11 лет назад
А я сделала из запеченой куриной грудки.Очень вкусно-спасибо.flower
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А я сделала из запеченой куриной грудки.Очень вкусно-спасибо.flower