Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой
Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой
Ирина Арканникова21 февраля 2013
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Ингредиенты
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Семга свежая - около 200 г
Оливковое и растительное масло (по 2 ст.л).
Добавки:
Огурец свежий - 1-2 шт
Сливочное масло - 50 г
петрушка,
цедра лимона,
немного лимон.сока.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Слоеное тесто разморозить,как указано на упаковке. Семгу вымыть, посолить и положить на кусочек раскатанного теста. Немного полить оливк. маслом. положить на смазанный растит. маслом противень.Запекать при 190 с около 20 минут. Выложить на подушку из огурцов (огурцы очень тонко нарезать кружками, посолить,смешать с оливк.маслом). Приготовить шубку. Разогреть в сковороде слив.масло, бросить туда мелко нарез.петрушку и потереть цедру лимона,немного выдавть лимон.сока. Тушить 2 минуты. Выложить на рыбу. Остатки масла (если есть) можно тоже вылить сверху.
Очень аппетитная закуска!!! 👌
Спасибо!!!!flower
Вкусно и фото красивые👌heartflower
Как вкусненько!😀
Ирина, фото - просто необыкновенное, такое красивое и аппетитное!flowerflowerflower
спасибо всем огромное!!!