4 шницеля (говядина или телятина) -каждый по 150 г
горгонзола - 100 г
маскарпоне - 2 ст. л.
сливки - 100 мл
горчица (сладкая) - 1 ч. л.
сливочное масло - 20 г
соль
свежемолотый чёрный перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить шницели.
шаг 2/3
Сливки нагреть на слабом огне, добавить горгонзолу, маскарпоне, горчицу, щепотку соли и перца, перемешать. Варить на слабом огне , постоянно помешивая, до получения однородного соуса.
шаг 3/3
Мясо посолить и поперчить, добавить соус и готовить несколько минут на слабом огне. Приятного аппетита:)
Соус потрясающий😋😋😋 делаю похожий и просто обожаю его))
Spasibo!!Sous deistvitel'no vkusnui i ooochen' slivochnuiflowerflowerflower
Без сомнения,это оочень вкусно👌👌👌
Blagodarju👍👍heartheart
Обожаю сырные соусы, спасибо за рецепт! flower
Polinochka,Vam spasibo za otzuv👍flowerflowerpooh_lol
Очень люблю такое мясо!!! Мой постоянный заказ в ресторане "Порто Белло" на Кипре в Пафосе. С таким соусом оно просто чудесно!!!flowerflowerflower
Spasibo,Oksana!!!Rada,chto Vam ugodilaflowerflowerflower
восхитительно...и так аппетитно, что хоть картинку лизнуть, что ли............
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolNu rassmeshili!!!Luchshe vse taki prigotovit' i obliznut' tarelkuheartheartheart
согласна, но я , с вашего разрешения, свининку приготовлю. с говядиной отношения у меня не складываются.😞
👌👌👌