

Вареные яйца - 6 шт
|
Салат будем выкладывать слоями на большое блюдо. Первым слоем выкладываем мелко порезанные яйца. Немного солим и слегка смазываем растительным маслом. Если будете смазывать каждый слой майонезом, то ни соли, ни растительного масла не надо
Второй слой - мелко порезанные крабовые палочки. Немного растительного масла или майонез.
Третий слой - мелко порезанный сладкий лук. Немного растительного масла и соли или майонез.
Теперь пришел черед сладкой кукурузы. Ее я ничем не смазываю. Вы можете использовать майонез.
Теперь пришел черед делать наш салат кучерявым. Натираем на крупной терке плавленный сыр. Если он у вас достаточно мягкий и натираться ну никак не хочет, заранее положите его в морозилку, чтоб он немного затвердел.
Последний слой - натертое на крупную терку сливочное масло. Его мы тоже заранее кладем в морозилку, чтоб оно затвердело. Вкусное сливочное масло в сочетании с сыром придают особую пикантность салату и необычный вкус. Кроме того под маслом сыр не обветрится и не засохнет.
Украшаем салат по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!