Основная хлебная смесь:
половина черствого нарезного батона
3 яйца
1,5 стакана молока
50 г. сахара
Начинка:
яблоки (2 крупных яблока)
100 г сахара
ванилин
0,5 ч.л.корицы
50 г. изюма
Для заливки:
50 г. сливочного масла
Дополнительно:
50 г сахарной пудры
0,5 ч.л. корицы
100 г 20% сметаны
Это очень вкусно!👌😀
Ирина, огромное Вам спасибо за такой полезный рецепт, уверена, что это вкусно!!!flowerflowerflower
обожаю выпечку из чёрсивого хлеба...и пеку много из него...недавно тоже делала такой фруктовый хлебный пирог...я всегда специально покупаю белые булки для этой цели...хороший рецепт и я им всенепременно воспользуюсь...хорошая хозяюшка!😋😋😋😘😘😘heartheartheart
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌷🌷🌷