Люблю я рыбу и люблю по-разному ее готовить. Для этого рецепта отлично подойдут бескостные стейки или филе. Получается очень хрустяще, сырно и, конечно же, вкусно! Пальчики оближешь!!! Моему мужчине очень понравилось!
Ингредиенты
Ингредиенты
филе рыбы или стейки около 500 г
1-2 яйца
сыр - 100 г
кунжут - 50-100 г
мука - 2-3 ст. л
масло для жарки
соль, перец, приправы по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Рыбу посолите, и приправьте. (Перед жаркой я обычно немного мариную рыбу в лимонном соке с приправами.) Яйца немного взбейте. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к яйцам, перемешайте. Кунжут предварительно жарить не нужно. Все ингредиенты поместить в разные емкости для удобства.
Итак: для начала рыбу извалять в муке, потом обмакнуть в яйцо с сыром и в конце хорошенько извалять в кунжуте.
шаг 2/3
Выложите на сковородку и обжаривайте с каждой стороны пока кунжут не станет золотистым. После жарки я обычно выкладываю рыбу на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Получается ну оооочень вкусно!!! Под хрустящнй корочкой кунжута нежный сыр и нежная рыбка...ммм!!!
шаг 3/3
А на гарнир у нас был пряный картофель дольками от Апрель http://www.edimdoma.ru/retsepty/49821-pryanyy-kartofel-dolkami всем рекомендую!!!
Predstavljaju etu korochku.....😋😋😋😋
Очень вкусно!👌😀flower
спасибо)
Очень аппетитно я бы не отказалась)😀
угощайтесь Лиза pooh_lol
Шикарная рыбка👌heartheartheart
Вкусно так...!😀