Салат из белых древесных грибов
Юлия
22 февраля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Еще один салатик для любителей корейской кухни.
Ингредиенты

Древесные белые грибы
Лук репчатый
Морковь
Мясо (свинина без сала, можно курицу)
Пряности (по желанию, можно "для моркови по-корейски")
Чеснок 2 зуб.
Соевой соус
Перец красный или черный (по желанию)
Масло растительное

ШАГ 1/5

Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками.

ШАГ 2/5

Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой.

ШАГ 3/5

Лук нарезать полукольцами, притушить

ШАГ 4/5

Морковь нашинковать, также притушить.

ШАГ 5/5

Все смешать, посолить, поперчить, добавить пряности, соевый соус, давленый чеснок, облить горячим маслом, в котором тушилось мясо и лук с морковью. Можно добавить зелень. Вместо грибов можно положить фунчозу и получится еще один вкусный салат.