ДЛЯ БИСКВИТА:
4 яйца;
125 г пшеничной муки;
125 г мелкого белого сахара.
___
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
150 мл воды;
150 г сахара;
1 1/2 столовой ложки тёмного рома.
___
ДЛЯ КРЕМА:
120 г несолёного масла комнатной температуры;
0,5 яйца (я брала 1 маленькое);
150 г сахарной пудры;
15 г какао-порошка;
20 мл ледяной воды;
5 мл ванильного экстракта.
___
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
4 столовых ложки молока;
3 столовых ложки сахара;
2 столовых ложки какао-порошка;
50 г сливочного масла.
Замечательный рулетик!
👍heart
Дианочка, обожаю рулеты. но в связи с тем, что хлопотное это дело, готовлю их ОЧЕНЬ редко. хоть на ваш погляжу, слюнки поглатаю.......pooh_lol
pooh_lolГлотайте на здоровье😀 Думаю, должен понравится👌
ДА...ХОРОШО, КОГДА ВСЕ В ШОКОЛАДЕ😘
И особенно, если еще и в любимомpooh_lol
Диана, очень аппетитно и шоколадно!👌👌👌
Шоколад - наше всеpooh_lol Спасибо👍
Какой желтенький👌heart😀
Это от пропитки) Спасибо👍👍
Замечательный рулет у тебя получился,Дианочка,фото такое вкусное👌👌👌heartflower
Спасибо большущее😱heartheart