Этот рецепт подсмотрела на канале "Кухня ТВ". Единственное, что сделала от себя, - взяла не тосты из французского багета, а тарталетки для салатов и добавила для мягкости и нежности оливковое масло. Закуска легкая и быстро готовится.
Ингредиенты
Ингредиенты
авокадо - 2 шт.
зеленый горошек - 400 г
чеснок - 2-3 зубчика
оливковое масло - 1 дес. ложка
тарталетки для салатов
лайм - 1 небольшой
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
авокадо разрезать, достать косточку, ложкой освободить от мякоти
шаг 2/4
горошек освободить от жидкости, соединить с мякотью авокадо, чесноком, и измельчить в блендере до пюреобразного состояния
шаг 3/4
добавить масло и соль,перец и сок лайма,осторожно соблюдая пропорции на свой вкус,взбить.
шаг 4/4
получившуюся массу выложить на тосты из французского багета или в тарталетки. Приятного аппетита!
Очень интересное сочетание,Цветана👌heartflower
мне такое очень по вкусу))) утащила рецептик)))😀😀😀👍flowerflowerflower
Очень вкусное сочетание, и цвет зеленый такой свежий! Мне очень нравится Цветана! 👌👌👌heart
Спасибоflowerflowerflower
Интересное сочетание, вкусно!😀flower
Такая закуска подойдёт даже в пост 👌,если тарталетки испечь на постном масле...😀😋