Тортеллини с грибным соусом
Яна
24 февраля 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Это вкусно и легко. Очень хорошее блюдо! Лучше использовать свежие тортеллини вместо замороженных, тогда варить в кипящей подсоленной воде, пока паста всплывет на поверхность, около 3 минуты. Грибной соус также может быть использован с феттучини, лингвини или спагетти на 120 граммов пасты и добавить еще 4 столовые ложки пармезана. Рецепт от Марты Стюарт.
Ингредиенты

300 г замороженных тортеллини с сыром
4 ч. ложки оливкового масла
450 г свежих грибов шиитаке (у меня шампиньоны) порезанных
4 зубчика чеснока очень тонко нарезанных
2 стакана воды
Крупная соль и молотый перец
6 ст. ложек тертого сыра пармезан
2 ст. ложки холодного сливочного масла
пучок нарезанной свежей петрушки

ШАГ 1/3

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке

ШАГ 2/3

Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.

ШАГ 3/3

Добавить 2 стакан воды, приправить солью и перцем. Готовьте, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 10 минут. Снять с огня, добавить тортеллини, сыр, масло и петрушку. Размешивать, пока масло расплавится и петрушка смягчится. .