Торт "Сюрприз"
Irina
24 февраля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Бисквит:
Яйца - 4 шт.
сахар - 190 г
мука - 130 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
кипяток - 3 ст. л.
подс. масло - 3 ст. л.
Крем:
масло сливочное - 360 г
сгущенка - 250 г
орехи кешью 50-100 г
растопленный шоколад
фрукты

ШАГ 1/6

Яйца взбить с сахаром 10 минут миксером до пышной массы. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно лопаткой перемешать. Затем добавить кипяток и перемешать, и масло и снова перемешать.

ШАГ 2/6

Полученную массу вылить в форму смазанную маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 20-25 минут.

ШАГ 3/6

Готовы бисквит выложить на решетку и остудить.затем разрезать на 3 части.

ШАГ 4/6

Приготовить крем: Размягченное масло взбить миксером до увеличения в два раза и постепенно не переставая мешать добавить сгущенку.

ШАГ 5/6

На тарелку положить первый корж и пропитать сиропом (любым по желанию).Смазать маслом и посыпать порубленными орехами.Положить второй корж и тоже пропитать.Смазать кремом.Накрыть третьим коржом и обмазать и выровнять оставшимся кремом.

ШАГ 6/6

Сверху можно украсить по своему желанию. У меня растопленный шоколад и фрукты. Приятного аппетита!