
Камбала с фланом из кабачков и перца
Мальва
24 февраля 2013

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Участник конкурса Parmalat , 23 Февраля.
Ингредиенты
Основные
перец сладкий красный | | 70 г |
перец горошком смесь | | 5 шт. |
вино красное сухое | | 4 ст. л. |
смородина красная | | 1 горсть |
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/11
Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.
ШАГ 2/11
Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.
ШАГ 3/11
Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.
ШАГ 4/11
Овощи поместить в блендер, пюрировать.
ШАГ 5/11
Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех на кончике ножа смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть сыр Пармезан, добавить к смеси.
ШАГ 6/11
Белки отделить от желтков, белки взбить. Аккуратно примешать к полученной массе овощей. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить подготовленную массу в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.
ШАГ 7/11
Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.
ШАГ 8/11
Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой оливковым маслом для легкого колера и поместить в духовку еще на 7 -10 минут.
ШАГ 9/11
Приготовить соус. Выпарить на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.
ШАГ 10/11
Достать рыбу из духовки. Сервировать блюдо веточкой базилика, соусом, мелко натертым Пармезаном, гарнировать фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.