Половину муки с разрыхлителем, 50 г орехов и сливочное масло измельчить в блендере в мелкую крошку.
шаг 7/10
Всыпать оставшуюся муку с разрыхлителем, влить молоко, добавить сыр и зелень и взбивать до получения однородного, гладкого теста.
шаг 8/10
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт высотой 2–3 см. С помощью круглой формочки или стакана вырезать из теста кружки.
шаг 9/10
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки, на каждую булочку положить грецкий орех и слегка вдавить его в тесто.
шаг 10/10
Выпекать булочки в разогретой духовке 25–30 минут.
Веточек тархуна я не смогла найти и добавила любимое орегано, получилось очень ароматно и вкусно, правда уже итальянская история😀
fresh or how
🌺
;-)
Спасибо! Мне понравился рецепт!🌷