Фасоль в домашней аджике
маруся)))
18 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Фасоль (красная) - 50 г
Помидоры (средние) - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Кинза (и петрушка) - 10 г
Перец болгарский (красный) - 1 шт
Сахар - 1 ч.л.
Грецкий орех (очищенные) - 20 г
Чили (молотый) - 1/5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль (перец) - по вкусу

ШАГ 1/1

На ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут. Перец и томаты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут. Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить еще 5-10 минут. Заправить специями, нарубленным чесноком и орехами.