Пряные свиные отбивные
Апрель
26 февраля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Блюдо готовится в слоукукере, можно сделать и просто в духовке в жаропрочном блюде или в мультиварке.
Ингредиенты

2 стрелки сельдерея, порезать
1 cтак. порезанного лука
6-8 свиных отбивных
1 зеленый перец, порезать полосками
1 красный перец, порезать полосками
1/2 ч.л. черный перец
1/4 ч.л. кайенский перец
2 cтак. овощного сока или томатного
2 стол.л. крахмала, развести в 2 стол.л. холодной воды

ШАГ 1/4

Выложить на дно сельдерей и лук. Посолить и поперчить черным и кайенским перцами.

ШАГ 2/4

Лишний жир срезать со свиных отбивных.

ШАГ 3/4

Выложить свиные отбивные поверх лука и сельдерея. Затем перцы порезанные и залить томатным или овощным соком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 8 часов или быстрый 4 часа. Для духовки хватит 90 мин. при тем-ре 180 гр.

ШАГ 4/4

Добавить перемешанный крахмал с водой перед окончанием готовки. Перемешать осторожно и готовить еще 2 мин. Подавать к столу с соусом. Приятного аппетита.