Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
обожаю поленту, а эта- вообще шедевр вкуса!
Из всех вариантов, что готовила, этот мне нравится больше всех😃
Ксюшенька, а вот и мы (полента и я)pooh_lolбыло очень вкусно, поэтому ты награждаешься цветами и гранатом в знак благодарности😘😘😘
Лиза, я очень рада, что твоей семье понравилось😌 За цветочки и гранат отдельное спасибо.🌸 Кстати, а гранат с собственной плантации?
И гранат и цветы с собственной😊телефоном очень неудобно и некрасиво фоткать, а жаль😘
Скоро мы с тобой как купим новые фотики............ Ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Держитесьpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol(самоуверенно😄😄)
Очень хороший рецепт! Сегодня готовила поленту 2 раз=))))))) В первый раз, муж как-то недоверчиво смотрел на желтую кашу=)))))) По итогу, уплетал за обе щеки и просил добавки=)))))))))) СпасибО!=) 😎🌸😍
Сашенька, спасибо Вам огромное за отзыв😌 У меня тоже с недоверием смотрели, а после прочтения на упаковке "Кукурузная крупа" в глазах мужчины был ужас, а потом "втянулся" так, что частенько просит приготовить😃😃😃 Рада, что и Вам понравилось🌷🌷🌷
😃😍💐
Оксанка я в фото отчетом. Вкусссснооо!!! 😊 Я внесла кое какие изменения, например добавила при варки поленты оливковое масло, забыла о сухих грибах и приготовила без них, и положила плавленный сырок 😱. Моим мужчинам (не говоря обо мне) очень понравилось (муж и свекр с Молдавии), единственное было замечание, а почему одна начинка, мы привыкли к 3, ну в крайнем случае к 2 pooh_lolpooh_lol Но при этом уплетали за обе щеки молча pooh_lolpooh_lol Спасибо за великолепный рецепт,😘 😘 😘 💗💗💗 💐 унесу его в тетрадку рецептов, чтобы под рукой был и периодически напоминал о себе. 😊😊😊 Прости за жуткое фото, утром проспала и готовила в торопях (хорошо что поленту с вечера приготовила) 😱
Анюточка, спасибо тебе, солнышко, за довери и такой замечательный отзыв. Как же приятно после долгой "разлуки" с сайто прочитать такой комментарий😘😘😘 Я так рада, что Вам понравилось😊 И рада, что мужчины оценили твои старания😍😍😍🌹🌹🌹 Вот кстати очень удобно сварить поленту задолго до приготовления с соусом (я обычно утром варю, целый день про нее забываю, а только вечером готовлю😏)
😊🌹🌹🌹
Скажите, авместо Дор Блю можно же другой сыр использовать. Я понимаю конечно, что не совсем то получится,но все же)
Можно, но только сыр должен быть мягким или полумягким: Горгонзола, например. Можно думаю попробовать с Камамбером или Бри, они тоже мягкие и хорошо расплавяться.