Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная рыба с помидорами и лимоном

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт для поста и диетического питания В одной порции 360 ккал Белки - 31 г, жиры - 25 г, углеводы - 3 г.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 помидора
5 столовых ложек оливкового масла
молотый черный перец
соль
800 гр. рыбного филе
На 4 порции:
2 луковицы
3 лавровых листа
1 пучок петрушки
1 лимон

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу. 2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом. 3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах. На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.
Комментарии — 2
elena4ka10
14 лет назад

Очень простой и быстрый рецепт - вдохновил! Буду делать! (но наверно без помидор ))))), а.м.б. и с ними - решу по ходу )))))

Ivan Ivanov
1 год назад

Пишите подробно пожалуйста, жена вечно готовит что то ,от вас и вечно не возможно есть , у данного рецепта нужно прописать толщину слоев ,она положила тонкую помидорку и кольца лука , но всё по рецепту , рыба кислая есть не возможно

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"