1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.
2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.
3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.
На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.
Пишите подробно пожалуйста, жена вечно готовит что то ,от вас и вечно не возможно есть , у данного рецепта нужно прописать толщину слоев ,она положила тонкую помидорку и кольца лука , но всё по рецепту , рыба кислая есть не возможно
Очень простой и быстрый рецепт - вдохновил! Буду делать! (но наверно без помидор ))))), а.м.б. и с ними - решу по ходу )))))
Пишите подробно пожалуйста, жена вечно готовит что то ,от вас и вечно не возможно есть , у данного рецепта нужно прописать толщину слоев ,она положила тонкую помидорку и кольца лука , но всё по рецепту , рыба кислая есть не возможно