Основа:
- 150 г песочного печенья
- 75 г миндаля
- 75 г слив. масла
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ст.л. муки в.с.
Крем:
- 90 г сок мандарина
- 90 г сахара
- 100 г слив. масла
- 1 яйцо
Начинка:
- 800 г крем-сыра (филадельфия, альметте + рикотта, у меня свой http://www.edimdoma.ru/retsepty/50074-myagkiy-slivochnyy-tvorog-fromage-blanc);
- 3 яйца;
- 240 г сах.пудры (сахара);
- 100 г сливок 35-38 % (у меня домашние, не менее 40%);
- цедра лимона (факультативно, я не клала, чтобы не было горчинки)
Фантазии получились очень вкусныеflowerflowerflower😀
😋😋😋pooh_lol
представляю какой он нежный...фотка чудесная😀😀😀heart
Лизочка, ты права! Именно "НЕЖНЫЙ" heart
великолепный снимок!!!И вкус без сомнения тоже!heartflower😀
Когда я его попробовала, первой мыслью было "Чизкейк придумали боги" ))) он такой нежный, как творожное мороженое 😘 😱 😘