Описание
Участник конкурса "Ужин за полчаса".
Есть рибай большим куском и есть небольшими. Толщина нарезки тоже бывает разная. Но рецепт можно использовать под любую толщину и нарезку, большим куском время приготовления увеличить.
Желательно делать на гриле.
Рецепт из кулинарного шоу, от шефа ресторана, который делает большое количество стейков, поэтому пропорции подбирайте под свой вкус и усмотрение. Я кайенский перец и чили брала понемногу, щепотками.
Я сегодня первая на стейк😋мне самый большой кусочекpooh_lol
ты самая шустрая сегодняpooh_lol😋💖
Чувствую, что мяско уже всё разобрали....pooh_lol Но должна заметить, что стейки-прелесть, смачные кусочки получились!!!😋😋😋💐
спасибо Виктория🌸💗💗
А мне самый вкусный 😋
💖
забирайpooh_lol💗💗
Ух какое мяско😋🌸
спасибо!💗💗😋
А мне... а мне.... а мне, что осталось!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
если не осталось все по новой сделаемpooh_lol💗💗