500 г телячей шейки
500 г телячей грудинки
3 морковки
12 маленьких белых луковицы
букет гарни (черешки сельдерея, тимьян, лавровый лист)
3 горошины черного перца
1 ст.л. крупной соли
Соус:
60 г сливочного масла
2 ст.л. муки
2 желтка
100 мл сливок (любой жирности)
сок лимона (1 ст. ложку)
петрушка
перец, соль по вкусу
оч.вкусно😀пишу уже кратко, а то меня выбивает с комментом постоянно😱
Спасибо,Аля,я тоже вчера намучилась😋
Ну и гурман этот Бокюз!!! вкуснятское рагу!!!
Спасибо,Катюш,он ведь фанат и шел к идеальным рецептам годами😀
Тусь, мяско- волшебное!! 👌👌 А фото настолько аппетитно смотритсяflower, что я уже с самого утра готова такую вкусноту продегустировать!👌heartpooh_lol
Спасибо,Викуль,приезжай на ужин,для тебя специально оставлю😍
😍💖 Спасибочки, ОК!!!))
Vkusnen'ko😄😄💖
Спасибо😌
Читаю название,по какому полю?при чем здесь поле?😆пока, дошло до меня😆😂очень вкусное рагу💖💖💖
Спасибо,Натуль😆 Да хоть в поле,хоть по полю😆 какая разница,главное вкусно и ладно😏