Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в банке

Курица в банке

Рецепт на:
1 персону
Описание
Курочка получается очень мягкая. Можно "кушать губами". А аромат...

Ингредиенты

Ингредиенты

Курица
Соль
Перец
Специи по желанию
Чеснок
Банка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курицу режем на порционные куски. Солим,перчим, добавляем специи. Я предпочитаю только соль. В сухую банку укладываем мясо слоями, перемежая с дольками чеснока. Куски грудки кладем ниже, чем остальные части курицы. Банка должна быть заполнена примерно на 2/3, чтобы не вытек выделяющийся сок. Банку накрыть металлической крышкой или фольгой, поставить в холодную духовку. Включить духовку примерно на 160гр. Минут через 30 увеличить температуру до 180-200гр. и тушить еще 30-60 минут.
Комментарии — 14
Millie
14 лет назад

Моя свекровь так готовит. Очень вкусно.

домохозяйка
13 лет назад

Здорово! Обязательно поробую так сделать!!!

Ольга501
13 лет назад
домохозяйка,

Довольно "не хлопотное" блюдо :)Поставил и забыл на часок...

shema-35
14 лет назад

Я на этом сайте тоже выложила этот рецепт,только мясо я выкладываю на картошку.А с кроликом попробуйте,вообще вкуснятина.

Веда
14 лет назад

Давно хотела сделать курочку по такому рецепту...
Спасибо большое.

Ольга501
14 лет назад

На здоровье. Надеюсь, понравится.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"