Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Не знаю, почему "архангельские колобки", моя кулинарная книга это умалчивает. Но этот факт никак не влияет на их вкус, похожи на несладкое песочное печенье, рассыпчатые, ароматные. В рецепте предлагалось использовать ячменную муку, я заменила на ржаную, но когда найду ячмень или муку из него обязательно испеку колобки ячменные. Думаю, будут еще вкуснее.
Симпатичные колобочки!!!😃
Спасибо Виктория, как наши новые смайлики прям)))😍
Замечательные колобочки🌷🌷🌷
Спасибо Наталья, 💐🌸🌷🌺 нравятся мне цветочки новые💖
Интересные колобки, уверена, вкусные!😀🌺
Спасибо Татьян. вкусные-вкусные, главное кунжута побольше и не лопать как яpooh_lol
Очень вкусные колобки с кунжутом🌷🌷🌷
Спасибо Наташ, я первый раз сделала, понравились колобочкиpooh_lol
Название красивое!🌹🌹🌹
Спасибо, оказывается родом они из Архангельска😃😃🐾