Для теста-основы:
1 стакан овсяных хлопьев (НЕ для быстрого приготовления)
3/4 ст муки
1/2 ч ложки разрыхлителя
1/2 стакана орехов - у меня фундук
3 ст ложки сахара
3 ст ложки молока
3 ст ложки растительного масла
Начинка:
3 яблока
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара 30 г (или можно взять 4 ст ложки меда)
1 ст ложка крахмала
щепотка корицы
200 мл натурального нежирного йогурта
Лизок, я с отчетом! Спасибо тебе за этот грандиозный рецепт, которым я пользуюсь уже много лет! 💐 Но вот сфотографировать удосужилась лишь недавно (совесть замучила). 💖
Рецепт очень понравился!! Для любителей 2-х слойных пирогов надо сделать 2-ную порцию заливки. Основа и яблоки -как в рецепте наверху, а для заливки взять 4 яйца, 60 г ванильного сахара, 2 ст. ложки крахмала с небольшой горкой, "2 щепотки" корицы, 400 мл йогурта (я так понимаю, можно брать любой, мы брали черничный), то получится 2-х слойный пирог, основа + яблоки в пудинге !(!! сверху именно пудинг получается). А яблоки можно не чистить. Еще раз спасибо за рецепт. Будем делать еще.
Очень вкусно,всей семье понравилось!Фото прилагается.
Пирог с яблоками, да ещё и диетический- это то, что я люблю! 💗
Полина угощайся😘😘😘😘
Лиза, спасибо большое! 🌷🌷🌷
Лизонька, пирог - находка))) очень нравится, овсяные хлопья, яблочки - здорово)) можно кушать с чистой совестью)) утащила себе))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol
да))) Оленька, я тоже съела пару кусочков 😘😘😘