

Сливочное масло 100 г
|
Мак предварительно запарить кипятком на 1 час. Затем слить лишнюю воду и прокрутить на мясорубке несколько раз. Молоко закипятить, добавить сахар и залить мак. Оставить на 30 минут.
Добавить яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать. Маковая начинка готова...
Для творожной начинки соединить все ингредиенты и хорошо взбить.
Для песочной основы смешать все ингредиенты.
Перетереть руками до состояния крошки.
2/3 выложить в застеленную пергаментом форму для выпечки.
Выложить маковую начинку в кондитерский мешок с насадкой, имеющей круглое отверстие. Выложить на корж в середину и еще 2 кольца на расстоянии 2-3 см
Выложить творожную массу в кондитерский мешок и выложить 2 кольца в промежутках между маковыми кольцами.
Выложить оставшуюся крошку поверх начинок.
Выпекать 35-40 мин. при температуре 175°.