Рецепт
Главная»Рецепты»
Тирамису (классика)

Тирамису (классика)

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Можно делать с клубникой.

Ингредиенты

Ингредиенты

сыр маскарпоне - 500 г
желтки - 4 шт.
сахарная пудра - 200 г
кофе эспрессо
кофейный ликер - 50 г
какао для посыпки
печенье "Савоярди" - 150 г

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Сварить кофе и добавить ликёр.
шаг 2/8
Отделить желтки и добавить пудру. Взбивать до пышной пены.
шаг 3/8
Выложить маскарпоне в миску и добавить взбитые желтки и смешать до однородной массы.
шаг 4/8
Печенье разрезать пополам (если для таких пиалок, можно делать как цельный торт тогда не нужно резать)
шаг 5/8
На дно намазываем крем и притрушиваем какао.
шаг 6/8
Печенье окунаем в кофе и выкладываем поверх какао.
шаг 7/8
Поверх снова крем и декорируем какао.
шаг 8/8
Готовый десерт поставить в холодильник остывать на 2 часа. На следующий день он ещё вкуснее!!!
Комментарии — 6
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкуснятина и очень красиво!💐

Стелла
11 лет назад

Очень красиво!🌺🌺🌺

irushka78
11 лет назад

Da ,tiramussu -eto ochen' vkusnopooh_lolpooh_lol🌷

Эгги Астахова
11 лет назад

Обожаю тирамиссу! мое однозначно! очень красиво и вкусно!🌷🌷🌷

Galchonok
11 лет назад

Спасибо девочки😘🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"