Можно начинять как сладким кремом так и грибной либо другой начинкой.
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука -176 г
Масло - 88 г
Яйца - 132 г
Соль - 2 г
Вода -160 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
В кастрюлю налить воду, посолить и добавить масло поставить на огонь. Когда закипит добавить муку постоянно помешивая и снять с огня вымешать до однородной массы и по одному вводить яйца перемешивая. Когда замесили однородное тесто поместить его в кондитерский мешок и сформировать профитроли на выстланном пергаментом протине.
шаг 2/2
Поставить в разогретую духовку до 180-200 гр на 30 мин В процессе выпечки не открывать.
Очень красивые!!!🌷🌷🌷
😋😋😋😋🌺
Очень красивые получились!!!Один к одному!!!🌷🌷🌷
Профитрольчики получились что надо!!! 😀🌸
Очень нужный рецепт😊спасибо🌺