Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог - 400 г,
Яйца -1 шт.,
Манка - 1 ст.л.,
Ванильный сахар - 1 уп.,
Сахар - 1-2 ст.л.,
Изюм - 50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Хорошо перетираем творог вилочкой. Яйца взбиваем с сахаром.
шаг 2/6
Вводим яичную смесь в творог и хорошо перемешиваем.
шаг 3/6
Добавляем манку и изюм,перемешиваем.
шаг 4/6
В форму, подходящую для пароварки, выкладываем сырники, предварительно сформировав шарики.
шаг 5/6
Сверху форму накрываем фольгой,чтобы испарившаяся вода не попала на тесто.Ставим в пароварку на 40 минут.Когда остынет форма, переворачиваем сырнички на тарелку. Подаём с чем угодно, можно со сметаной, вареньем....
Я подавала со смородиной.
шаг 6/6
Все, сырнички готовы! Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Спасибо, за полезный рецептик )))
Юля Рождественская, а вам спасибо за комментарий)))
Таких ещё не пробовала,хотя сырники часто на нашем столе! pooh_lol😌🌸
Попробуйте!!!Я думаю,вам понравится)))😊
очень аппетитные сырники! 🌹🌹🌹
Спасибки!!!😊