индейка(окорочка)- 1 кг.
лук-3 шт.
морковь-1 шт.
изюм-100 гр.
курага-100 гр.
чернослив-100гр.
лимон-1 шт.
приправы-карри,хмели-сунели,гор.
перец,соль.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Индейку отделить от костей и порезать кусочками.В сотейнике хорошо разогреть растительное масло и положить туда обжаривать индейку.Когда мясо чуть побелеет туда бросить лук порезанный кубиками,через 2-3 мин. морковь тоже кубиками и тушить 2-3 мин.Сухофрукты предварительно залить 0,5 литра кипятка(чем дольше настаиваются фрукты,тем лучше).Курагу и чернослив порезать на кубики.Фрукты положить в индейку,а воду где замачивались добавить туда же,добавить специи по вкусу и цедру с половины лимона.Тушить еще примерно 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить сок из лимона.