Сыр Камамбер - 125 г.
помидоры черри - 3 шт.
перец болгарский - половинка
маслины без косточки - 5-6 шт.
зеленый лук - несколько перышек (белая часть)
Для заправки:
оливковое масло - 2 ст. л.
сок лимона - 1 ч. л.
соль, перец черный, прованские травы по вкусу.
Оригинальное оформление,🌺 вкусный салатик. Спасибо😊
Спасибо😍💐
Катя,очень интересный вариант подачи салатика😋😋😋
Спасибо Ирина, я люблю камамбер есть просто так)))) но вот в таком виде получается очень вкусно!💐💐💐
Не только вкусно, но и выглядит потрясающе😋😋😋
Спасибо Наталья!🌷🌷🌷
ВАУ!! Браво!!! идея для меня очень интересная! Катенька. забираю...🌹🌹🌹:
Забирай моя хорошая, может пригодится!😘😘
Катя, а получается 2 порции??😊
Да всего две, но остается еще сыр из серединки! можно его смешать с салатом и просто в вазочку положить!😃
для ужина на двоих это настоящая находка😘
Это точно!😍😍
Спасибо Лиз, за голос! Если приготовишь поделись, интересно как у тебя получится💐💐
От такой подачи едоки просто будут в восторге!😀 Значит будем радовать других и радоваться сами ! Спасибо за столь прекрасную идею!💐
Не за что Вера, готовьте и радуйте близких!!!!😄😄😄