старый,проверенный годами рецепт.Всместе с мамой в детстве вычитав рецепт в какой-то газете,решили попробовать и результат не огорчил.Напротив получился вкусный плавленный сыр.Когда теплый он мягкий,а постояв в холодильнике можно резать на кусочки.
Ингредиенты
Ингредиенты
На 1 кг.творога перебитого в блендере:
1-2 яйца
1ст.л.соды
1 ст.л.соли
100гр.сливочного масла (можно без него,будет не жирный)
выход около 1 кг.сыра.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Творог перебить в блендере
шаг 2/5
отдельно перемешать яйца,соду,соль и растопленное сливочное масло.
шаг 3/5
В творог добавить яичную смесь,хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
шаг 4/5
Все варить 20-30 минут,постоянно помешивая ,пока не растворятся зернышки творога,все будет плавиться и превращаться в однородную массу.
шаг 5/5
Плавленный сыр перелить в одну форму или разлить в несколько,дать остыть,хранить в холодильнике.,где он застынет.
Все получилось) главное сухой творог и сода!!! Все в инете перечитала, первый раз не пооучилось) откинула цельный творог и осталась сыворотка и не разбила блендером! Вот теперь все оки!!! Всем чмоки!
Все получилось) главное сухой творог и сода!!! Все в инете перечитала, первый раз не пооучилось) откинула цельный творог и осталась сыворотка и не разбила блендером! Вот теперь все оки!!! Всем чмоки!
Помню-помню вкус этого сыра, бабушка делала нам в детстве!😍
😌💗
Здорово!!!😋😋😋
😌
Ириш, какой классный рецепт!😉 Спасибо тебе! Утащила!😘
всегда пожалуйста,на здоровье😊
Суперрр!!!😍 у меня всё получилось😘, идеальный рецепт!!!
спасибо!😘 как приятно,что кому то всетаки пригодился рецептик и понравился😍