Тесто:
2 ст. муки (200 г стакан),
1 пакетик разрыхлителя
1/2 ст. сахара
110 г маргарина или масла
___________
Начинка:
4 средних яблока (у меня 2 крупных)
500 г сухого творога
4 яйца (я взяла 2 крупных)
200 г сахара (можно уменьшать)
200 г сметаны (150)
2 ст. л. манки (не добавляла, т.к. уменьшила количество яиц)
1 п. ванилина
лимонный сок (не было в рецепте)
цедра 1 апельсина (не было в рецепте)
Отличный рецепт! Очень нежная запеканка получилась! Почти суфле! Буду готовить еще!
Очень вкусный пирог,Света!Я пекла похожий по рецепту Тани(Синдирелла),очень понравился💗💗💗🌷😋
Правда? А для меня это совершенно новый рецепт.....😱 Спасибо, Надя💖😊
Лана, замечательный творожник😊с апельсиновой ноткой😋вкуснота😋
Спасибо, Наташенька🌸, 😀
Лана, здорово как, скажи, а корж так и остается крошкой, его не нужно применать ко дну, разравнивать, просто равномерно распределить? Он потом не рассыпается?🌷🌷🌷
Сонь, корж не получается крошкой, он пропитывается жидкой начинкой и выпекается гармонично. Вот поэтому в творог добавляют сметану и яйца. Я ничего не приминала специально, просто засыпала, как в рецепте и все.😊😊
спасибо, Лана, обязательно попробую, только сначала у меня аджарские хачапури по программе, хотя это на обед, а на полдник, ах, хорошо бы твой твороженик приготовить!😘💖
😊😊:ok 👌😍
Света, какое вкусное сочетание!!! Очень соблазнительный пирог получился!!!💐💐💐
Спасибо, Лена💐