Основа (la pasta brisè):
250 г муки
100 г мягкого слив. масла
70 г холодной воды
щепотка соли
Вместо этой основы для пирога можно использовать
слоеное тесто 300 г - результат получится ни чуть не хуже!!! ))
______________________
Морковь 1 кг
Лук 500 г
Коричневый тростниковый сахар 2 ст.л.
Семена фенхеля 1 ст.л.
Соль
Перец
Оливковое масло
Ира, очень интересный тарт, яркий такой и вкусный, особенно если с выбором морковки повезло и она сладенькая попалась, сама морковь очень люблю и малышня моя тоже, так что уношу твоих морковных солдатиков с собой!🌷🌷🌷
Я рада, Софьюшка, что тебе понравился тарт!!! 😃 Уноси с собой 👌 У меня гости тоже его оценили...., да и старшая моя с удовольствием съела кусочек pooh_lol Муж сказал, что у него изысканный вкус..... 😋 💖
Ира ой какой красавчик....слов нет..😃😃😃🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Вот и меня привлек сначала внешним видом!!! 😜 🌺
вернулась с голосом..за оригинальностъ😃💖💖💖💖🌷🌷🌷🌷
Я очень рада, что вернулись, Лена!!!! 😊 💐 Благодарю...
🌸🌸🌸🌸🌸
Фото просто шикарное! Тарт такой яркий и солнечный - глаз не отвести!🌺🌺🌺
Спасибо, Наташа!!! Если честно, именно с фото возникли проблемы... 😕 Когда закончила приготовление уже было достаточно поздно - освещение подвело!..... 😟 К тому же пришли гости......, дети......, в общем, началась суета!!! pooh_lol pooh_lol pooh_lol Короче, как уж сфотографировала........после приходилось выбирать финальные фото.........."из того, что было.....", как говорится! 😊 В общем, спасибо тебе, что отметила фото pooh_lol pooh_lol pooh_lol 😚
У меня такое почти всегда. Моя малышка мне такую суету устраивает.pooh_lol Бегает, кричит "Ам", так и норовит стянуть что-нибудь, пока я отвернусь или пальчиком поковырять уже готовое блюдо или укусить. По-этому стараюсь фотографировать, когда она спит или папа ее развлекаетpooh_lol😃
pooh_lol pooh_lol pooh_lol 💖
Ирочка, прекрасный татен))) так ярко, вкусно и оригинально)))😄😄😄💐💐💐💐💐
Спасибки, Оля!!!!! Думаешь, мне его лучше переименовать?..... По-итальянски он вообще называется " Торт с морковью и карамелизированным луком"....... 😀 Я "перевертышем" назвала..... Может уже тогда вернуться к его сути, так сказать.... Тарт-татеновской....... pooh_lol pooh_lol 😏
Ириш, очень правильное название😊
😌
в смысле переименовывай)...он так ярче звучит и понятнее уровень выпечки ;-)
в смысле......"перевертыш"???
нет, в смысле оригинальное название)
Ириш, я просто так написала))) даже и не думала о правильном названии)) и так и так хорошо)) а "перевертыш" - понятно, что перевернутый))) главное, вкусно)))pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol