Рецепт
Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом
Ингредиенты
Ингредиенты
филе трески или судака 450 г
сухари панировочные 4 ст. л.
лук 1-2 шт
консервированных томатов в томатном соке 400 г.
шампиньоны 50 г.
рис 300 г.
сливочное масло (для жарки)
укроп
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать.
шаг 2/8
Лук очистить, нарезать.
шаг 3/8
Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать.
шаг 4/8
Грибы вымыть, нарезать.
шаг 6/8
Грибы обжарить в сливочном масле, добавить томаты вместе с соком и немного воды тушить минут 15.
шаг 7/8
Смачивая каждый раз руки в воде из рыбного фарша сформировать тефтели, выложить их в соус. Тушить на среднем огне минут 20.
шаг 8/8
Подавать с отварным рисом, посыпав укропом. Приятного аппетита)))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Оксаночка, рыбные тефтельки - это очень вкусно, 🍀а у тебя еще с таким замечательным соусом🌺🌺
Спасибо , Елена. 🌸🌸🌸
Оксаночка! Тефтельки у тебя что надо😋😋😋💐
Спасибо, Натали. 😘🌸🌸🌸
Очень вкусный соус!!!💐💐💐
Спасибо, Надин. 😄🌻🌻🌻
Люблю я тефтельки!!!А рыбные.....Да ещё с таким соусом..ммммм😍😋😋😋😋
Спасибо, Ира😊, я тебя понимаю.pooh_lol😘
Вкусно,я рыбные тефтельки часто готовлю💗🌷😊
😃😘😍🌺