Для закваски
50 г пшеничного стартера (у меня был ржаной),
100 г воды,
140 г муки в/с.
Мочка – 230 г дробленой пшеничной крупы
вода 240-260 г.
Тесто
Закваска 280 г
Вся мочка
Мука в/с 230 г
Соль 12 г
Сахар 10 г
Вода 70-80 г (добавлять в конце замеса постепенно)
Ярослава хлеб пекла,очень понравился💖😘,толь ко почему то он темнее чем у тебя получился.И более дырчатый.🌹
Оксана, мне твой хлеб очень понравился, может крупа была темнее, а закваска ядреннее, поэтому и дырок больше! Это ведь хорошо , что дырчатый, значит закваска смогла все это дело поднять!😍
Здравствуйте , Ярослава . Испекла хлеб по вашему рецепту , вкусный получился , спасибо.
Спасибо за отзыв! Пеките на здоровье, ведь домашний хлеб ни с чем не сравнить!🎄🎄🎄
Здравствуйте , Ярослава. Скажите пожалуйста , как посчитать ,сколько надо стартера , если в рецепте даётся 130 г закваски 100% влажности ? Спасибо.
У меня есть 2 поста про закваску. Там все подробно
Вот это красота! 😍😍😍😍😍я представляю какой вкусный 😋😋😋😋😋😋😋😋 С удовольствием забираю в свою КК Спасибо!💐💐💐
было вкусно,особенно с мягким сыром!🌻🌻
У вас всегда прекрасный хлебушек!😍😍😍
спасибо я стараюсь!🌺