Шоколадный десерт "Элегия"
лана н
04 марта 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
В место бисквитного печенья беру бисквит. Оставте несколько ягодок для украшения.
Ингредиенты

400 мл молока,
100 г черешни,
6 штук бисквитного печенья,
2 ст. л. сахара,
2 яйца (белок),
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. апельсинового сока,
1 пакетик заварного шоколадного пудинга

ШАГ 1/4

Молоко, пудинг, сахар перемешать и на маленьком огне довести до кипения, добавить сок и охладить.

ШАГ 2/4

Бисквит обжарить на сливочном масле. Часть черешни отложить для украшения, из остальных вынуть косточки.

ШАГ 3/4

Взбиваю белки в крепкую пену, ввожу ее в пудинговую смесь. Кладу крем в бокалы, далее слоями - черешня, пудинг, бисквит. Украсить ягодками.

ШАГ 4/4

Можно брать разные печеньки и делать разный пудинг. Наслаждайтесь!