Коктейль «Рыжий-рыжий»
Юлия Высоцкая
05 марта 2013
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Для этого коктейля, конечно, лучше использовать свежевыжатый апельсиновый сок!

Ингредиенты
Основные
морковь3 шт.
курага12 шт.
сок апельсиновый1 стакан
куркума1 щепотка
ШАГ 1/4

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

ШАГ 2/4

Морковь запечь в духовке до готовности, затем почистить.

ШАГ 3/4

В блендере соединить апельсиновый сок, морковь и курагу и измельчить все в однородную массу.

ШАГ 4/4

Разлить коктейль в бокалы и посыпать куркумой.