Вкуснее с камбалой, у меня был палтус. Соус очень похож на Тартар. Рецепт от Марты Стюарт.
Ингредиенты
Ингредиенты
4 филе рыбы без костей
80 г нежирного простого греческого йогурта
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 1/2 чайные ложки каперсов, промытых и порезанных
4 чайные ложки оливкового масла
Соль и перец
120 г рукколы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Разогреть гриль на максимум, установить протвинь в верхнем положении. Смешать йогурт, горчицу, каперсы, и 1 чайную ложку масла. Приправить солью и перцем.
шаг 2/3
Сторану с кожей смазываем маслом и укладываем кожей вниз. Сверху смазываем соусом.
шаг 3/3
Жарить до готовности рыбы и коричневых пятнах, около 5-7 минут. Перемешать зелень с оставшимися 2 чайными ложками масла, приправить солью и перцем. Подавать филе с зеленью и дольками лимона.
Яночка, очень понравился соус😊вкусно🌹
Спасибо , 😃 на здоровее 💗💗
Отличный ужин! Мне тоже соус понравился!😍💐
Спасибо ! На здоровее ! 😘
Яна, соус - чудо, уношу с собой, спасибо Вам!🌷🌷🌷
Спасибо большое !😄 приготовьте, думаю не останетесь разочарованной 😊
Рыбка с горчицей-это вкусно, я очень люблю горчицу и мы с ней едим все не сладкие блюда.😊😋
Спасибо 😃 сочетание действительно вкусное! 🍀
Замечательная рыбка, особенно радуют каперсы в соусе!😘
😄 спасибо огромное ! 😊 и готовиться быстро 😚