Рецепт
Главная»Рецепты»
Зажаренная рыбка с горчицей

Зажаренная рыбка с горчицей

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкуснее с камбалой, у меня был палтус. Соус очень похож на Тартар. Рецепт от Марты Стюарт.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 филе рыбы без костей
80 г нежирного простого греческого йогурта
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 1/2 чайные ложки каперсов, промытых и порезанных
4 чайные ложки оливкового масла
Соль и перец
120 г рукколы

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Разогреть гриль на максимум, установить протвинь в верхнем положении. Смешать йогурт, горчицу, каперсы, и 1 чайную ложку масла. Приправить солью и перцем.
шаг 2/3
Сторану с кожей смазываем маслом и укладываем кожей вниз. Сверху смазываем соусом.
шаг 3/3
Жарить до готовности рыбы и коричневых пятнах, около 5-7 минут. Перемешать зелень с оставшимися 2 чайными ложками масла, приправить солью и перцем. Подавать филе с зеленью и дольками лимона.
Комментарии — 20
Натали М
11 лет назад

Яночка, очень понравился соус😊вкусно🌹

Яна
11 лет назад
Натали М,

Спасибо , 😃 на здоровее 💗💗

*Elenissima*
11 лет назад

Отличный ужин! Мне тоже соус понравился!😍💐

Яна
11 лет назад
*Elenissima*,

Спасибо ! На здоровее ! 😘

Софья79
11 лет назад

Яна, соус - чудо, уношу с собой, спасибо Вам!🌷🌷🌷

Яна
11 лет назад
Софья79,

Спасибо большое !😄 приготовьте, думаю не останетесь разочарованной 😊

Лана
11 лет назад

Рыбка с горчицей-это вкусно, я очень люблю горчицу и мы с ней едим все не сладкие блюда.😊😋

Яна
11 лет назад
Лана,

Спасибо 😃 сочетание действительно вкусное! 🍀

МаринаL
11 лет назад

Замечательная рыбка, особенно радуют каперсы в соусе!😘

Яна
11 лет назад
МаринаL,

😄 спасибо огромное ! 😊 и готовиться быстро 😚

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"