Бисквит:
Яйца 4 шт.
Сахар 200 г
Растительное масло 3 ст.л.
Кипяток 3 ст.л.
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.л.
**************************
Творожно-сметанное суфле:
Сметана 500 г
Творог (10%) 200 г
Сахарная пудра 170 г
Желатин 1,5 ст.л.
Чернослив 150 г
**************************
Шоколадная глазурь:
Шоколад тёмный 80 г
Масло сливочное 20 г
Сахарная пудра 3 ст.л.
Сливки (10 %) 40 мл
**************************
Для украшения:
Половинки грецкого ореха
Кубики ананасовых цукатов
__________________________
Форма d = 21 см.
Танюш, давно ты нас не баловала своими тортиками😋такой вкусный и эффектный 😊💖💖💖
Спасибо большое, Наташенька!😱 Да всё что-то не так было, но теперь всё наладилось и ещё много вкусного впереди😀😘
Давно слежу за Вашими рецептами и восхищаюсь Вашим кулинарным талантом. Заберу и этот рецепт себе в КК))
Ой, так приятно это слышать, даже засмущали меня😱 Большое спасибо! Надеюсь, и этот рецепт окажется Вам полезным😀 С наступающим праздником Вас!🌷🌷🌷🌷🌷
Танюшка, я бы всю серединку съелаpooh_lol, а потом бы глазурь.... вообщем торт супер😍
pooh_lolХи-хи, рассмешила! Ты знаешь, это тот вариант, когда и бисквит к месту, он очень сочный, но суфле тоже моя любимая часть😀
Да не переживай я бы и бисквит стрескалаpooh_lol
pooh_lol😘
Танюша молодец, эксперимент удался! классный товорожный такой тортик получился😃🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Елена, спасибо!😘 Я с этим суфле давно дружу, а здесь оно как нельзя лучше вписалось😀🌸
по бокам такой кругленький получился..красиво очень🌻
Какой тортик...ммм... с черносливом, очень вкусно думаю😋
Ага)) Чернослив очень удачно вписался, я его очень люблю, кислинка в суфле - это чудо!😋 Спасибо, Оксаночка!😘